Список страниц


Поиск

Loading

Задать вопрос

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.

Релакс

www.radiobells.com #radiobells_script_hash

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Одежда из натуральной шерсти

  Овечья шерсть является одним из первых материалов, которые человек начал использовать себе на пользу. Наши предшественники сразу же оценили все положительные качества одежды из овечьей шерсти.

 

  Одежда из шерсти обладает удивительным свойством сохранять тепло, одновременно позволяя телу дышать и противостоятьхолоду.

 

  К сожалению, найти в продаже чистую овечью шерсть все труднее и труднее, а если вам удалось все-таки отыскать нужный цвет и подходящую нить, то цены, зачастую, кусаются. Многие производители в погоне за прибылью замещают шерсть синтетическими волокнами, например акрилом. Одежда из такого материала, даже с добавлением шерсти, не сможет обеспечить вам тепло. Одежда из смешанной нити

 

  Открывая свое дело в России, мы долго думали, взвешивали все за и против. Использовать полушерсть? Даже с нашим богатым опытом, накопленными годами оригинальными рисунками и моделями, неординарным подходом к работе, мы будем обычными производителями трикотажа из синтетических материалов. Нам показалось это неинтересным и обыденным.

 

  Использовать овечью шерсть! С натуральной шерстью наши изделия станут дороже, но вместе с ценой приобретут и ценность. Постоянные поиски производителей пряжи превратились в настоящую охоту за редким зверем: качество и состав нити, качество окраски, сам цвет – к выбору всего нам пришлось подойти с максимальной ответственностью. И мы с уверенностью можем гарантировать нашим покупателям, что при правильном уходе за изделиями Эрион, они прослужат долго и будут радовать обладателя.

 

  Изготавливаемая нами одежда интересна своей оригинальностью и большим разнообразием. Среди нашего ассортимента можно найти норвежские свитера, варежки с орнаментом, носки с оленями и белыми медведями, жилетки и кофты, шапки с ушками, помпонами и кисточками, гетры и гольфы и даже варежки без пальчика и пинетки для самых маленьких.

 

  К каждому изделию всегда можно подобрать комплект. Даже если вам захотелось кофту, шапку, шарф, варежки, носки, гетры и гольфы в одном стиле, мы с удовольствием исполним вашу мечту.

 

Ирина Минкина